Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

В Калуге таджик получил 15 лет тюрьмы за развращение детей

CC0 / Pixabay / Колючая проволока, архивное фото
Колючая проволока, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мигрант из Таджикистана познакомился в Калуге с тремя девочками, которых приглашал в свой дом и делал им непристойные предложения

ДУШАНБЕ, 22 мар — Sputnik. Таджикистанец получил 15 лет тюрьмы за развращение детей в городе Калуге России, сообщает пресс-служба СУ СК России по Калужской области.

"Ранее судимый 38-летний гражданин Таджикистана признан виновным в совершении действий сексуального характера в отношении трех девочек 7 и 8 лет", - отмечается в сообщении.

По данным следствия, в мае прошлого года мужчина работал строителем в одном из частных домов Калуги. Через некоторое время неподалеку от этого места он познакомился с тремя девочками.

Шприц, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Казахстане с помощью химической кастрации впервые покарают педофила
В Серпухове уволены четыре офицера полиции, "упустившие" педофила год назад

Они впоследствии и рассказали родителям, что хотел от них мужчина. Выяснилось, что злоумышленник играл с детьми в мяч, угощал конфетами и приглашал в новый дом. Там он обнажался перед детьми и делал им непристойные предложения.

Сразу после этого задержать преступника не удалось, но уже в начале июня правоохранители все-таки нашли его. В конечном итоге суд приговорил таджика к 15 годам лишения свободы.

Приставал к девочке на пляже: мигранта-педофила схватили под Ростовом

Напомним, в июле в подмосковном Серпухове с детской площадки пропала пятилетняя таджикская девочка Вайда (Хувайдо) Тиллозода, когда ее отец отошел в магазин. Тело ребенка нашли только через сутки рядом с железной дорогой.

В Худжанде домком-педофил приговорен к 15 годам лишения свободы

Полицейские быстро задержали предполагаемого убийцу. Им оказался 28-летний местный житель Александр Семин. Мужчина заманил девочку к себе домой, изнасиловал и нанес ей удары ножом в живот.

Лента новостей
0