В крупном ДТП с участием сына владельца рынка "Султони Кабир" погибли двое

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Душанбе в ДТП погибли два человека, за рулем автомобиля находился сын владельца одного из крупнейших столичных рынков "Султони Кабир" Кабир Кабиров

ДУШАНБЕ, 25 мар — Sputnik. В центре Душанбе в результате ДТП погибли два человека, сообщает пресс-служба МВД Таджикистана.

Водитель автомашины марки "Лексус-450", 19-летний житель столицы Кабиров Кабир Авазхонович не справился с управлением автомашины, и в результате автомобиль врезался в железный столб на обочине дороги.

ДТП произошло в ночь на 23 марта на проспекте Рудаки напротив строящегося жилого дома Службы связи.

"У здания бывшего Главпочтамта - рядом с парламентом - автомашина марки Lexus 350 врезалась в столб. Двое пассажиров этого авто погибли, третий попал в реанимацию. ДТП допустил находившийся за рулем Lexus 19-летний Кабир Кабиров", - говорится в сообщении УМВД города.

Разбитое стекло автомобиля, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Таджикистане виновнику ДТП, унесшему жизни 9 человек, грозит 10 лет тюрьмы

Отмечается, что Кабиров – студент первого курса факультета международных отношений Таджикского национального университета – сын владельца одного из крупнейших столичных рынков "Султони Кабир" Аваза Кабирова.

Правоохранительные органы Таджикистана возбудили против виновника уголовное дело в связи с нарушениеми правил дорожного движения, за которое полагается наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

По версии следствия, Кабиров превысил допустимую скорость, в результате чего не справился с управлением.

Лента новостей
0