Майк Тайсон дал совет Макгрегору

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон заявил, что бойцу Конору Макгрегору необходимо меньше говорить и больше драться.

ДУШАНБЕ, 25 мар — Sputnik. Бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон высказался по поводу желания бойца смешанных единоборств (MMA) Конора Макгрегора стать владельцем акций UFC. 

По его мнению, бойцу хорошо было бы сфокусироваться на спорте, а не на ведении бизнеса.

"Владение компанией — совсем другое занятие. Лучше надирай задницы соперникам в клетке и так зарабатывай деньги", — сказал Тайсон, слова которого цитирует TMZ.

UFC (Ultimate Fighting Championship) — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.

Макгрегор 6 октября проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову в рамках турнира UFC 229 в США в бою за титул UFC в легком весе.

Сразу после окончания боя российский боец вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка.

Когда пять минут до конца рабочего дня - смешное видео с бегущей гориллой - Sputnik Таджикистан
Смешная горилла скопировала походку Конора Макгрегора и стала мемом - видео

Атлетическая комиссия штата Невада начала дисциплинарное расследование, по итогам которого Макгрегор получил шесть месяцев дисквалификации и штраф в 50 тысяч долларов.

Майкл Джерард "Майк" Тайсон — американский боксер-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории, один из самых известных и узнаваемых боксеров в истории. 

Является обладателем нескольких мировых рекордов, не побитых по сей день: самый молодой чемпион мира в тяжелом весе (в 20 лет 144 дня); самый молодой абсолютный чемпион мира в тяжелом весе (в 21 год); боксер, затративший наименьшее время с момента дебюта на завоевание титулов чемпиона и абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе (1 год 8,5 месяцев и 2 года 5 месяцев соответственно); первый и единственный абсолютный чемпион, который завоевал три основных титула последовательно один за другим; самый высокооплачиваемый тяжеловес в истории; из десяти самых дорогих боев за всю историю бокса Майк Тайсон принял участие в шести; единственный, защитивший титул абсолютного чемпиона (WBC, WBA, IBF) 6 раз подряд; наибольшее количество самых быстрых нокаутов (9 нокаутов менее, чем за 1 минуту); самый быстрый нокаут на юношеских олимпийских играх (8 секунд).

Также занимает 3-е место по количеству побед в боях за титул объединенного чемпиона в тяжелом весе.

Лента новостей
0