В МИД Узбекистана сообщили подробности встречи Камилова с туркменским коллегой

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главы МИД Узбекистана и Туркменистана обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений в различных областях, отметив их динамичность.

ДУШАНБЕ, 5 апр — Sputnik. Министры иностранных дел Узбекистана и Туркмении Абдулазиз Камилов и Рашид Мередов в Москве обсудили взаимодействие в рамках председательства туркменской стороны в СНГ в 2019 году, сообщает узбекистанский МИД.

Камилов и Мередов прибыли в Москву для участия в заседании Совета министров иностранных дел (СМИД) государств-участников СНГ 5 апреля.

"В ходе обмена мнениями по международной и региональной повестке дня отдельное внимание уделено взаимодействию в рамках председательства Туркменистана в СНГ в 2019 году", - говорится в сообщении на сайте министерства.

Заседание Совета министров иностранных дел СНГ - Sputnik Таджикистан
О чем договорились главы МИД России и Туркменистана на заседании СМИД СНГ

По данным МИД, главы внешнеполитических ведомств обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений в различных областях, с удовлетворением отметив их динамичность.

В 2018 году взаимный товарооборот вырос почти в 1,7 раза по сравнению с 2017 годом и превысил 300 миллионов долларов, добавили в ведомстве.

Лента новостей
0