Пьяный мужчина угрожал взорвать в Узбекистане офис сотового оператора

© APАвтомобиль Узбекской милиции, архивное фото
Автомобиль Узбекской милиции, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Житель Узбекистана позвонил с угрозами взорвать в течение пяти минут офис оператора в Ташкентской области, поскольку не может никому дозвониться.

ДУШАНБЕ, 5 апр — Sputnik. Правоохранительные органы Узбекистана задержали пьяного мужчину, угрожавшего взорвать офис сотового оператора из-за того, что не мог никому дозвониться, сообщает управление по связям с общественностью и СМИ МВД республики.

По данным МВД, 4 апреля неизвестный позвонил в информационную службу Unitel ("дочку" сотового оператора VEON в Узбекистане) с угрозами взорвать в течение пяти минут офис оператора в Ташкентской области, поскольку не может никому дозвониться после пополнения своего абонентского счета.

"В результате проведенных оперативных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов Ташкентской области установлен и был задержан звонивший", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, во время задержания этот человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский