Дети военнослужащих 201-й РВБ стали членами движения "Юнармия"

© Пресс-служба 201-й российской военной базы в ТаджикистанеЮнармейцы посетили музей имени Героя ССРР Александра Мироненко в Душанбе
Юнармейцы посетили музей имени Героя ССРР Александра Мироненко в Душанбе  - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Церемония приема детей военнослужащих 201-й базы В Таджикистане приурочена к празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

ДУШАНБЕ, 12 апр — Sputnik. Церемония приема детей военнослужащих 201-й военной базы в ряды Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения "Юнармия" прошла в средней общеобразовательной школе №6 Минобороны РФ в городе Душанбе, сообщает РИА Новости.

"Очень высока и важна роль движения "Юнармии" в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения, а также формировании у него чувства долга в деле защиты Родины", - сказал на церемонии посол РФ в Таджикистане Игорь Лякин-Фролов.

Ученики школы №4 г.Курган-Тюбе вступили в ряды Юнармия, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Командование 201-й РВБ приняло школьников Бохтара в ряды "Юнармии"

Он поздравил школьников со знаменательным событием, а отличившимся юнармейцам вручил грамоты за упорство в достижении поставленных целей и проявленные моральные качества, а также за лучшее эссе по итогам конкурса, посвященного 25-летию Конституции Российской Федерации.

Российская школа в Душанбе присоединилась к Юнармии первой из школ за рубежом

Командир 201-й базы полковник Сергей Горячев передал Почетную грамоту президента России Владимира Путина директору школы Мавлюде Турсуновой.

Мероприятие, приуроченное к празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, прошло в торжественной и праздничной обстановке.

В рамках мероприятия была организована выставка детского и юношеского творчества, а также прошла презентация спортивных достижений учащихся этой школы.

Лента новостей
0