Все те же грабли: казахстанская модель шокировала оголенной грудью

© © Sputnik / Абзал КалиевМодель Динагул Тасова
Модель Динагул Тасова - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Модель из Казахстана Динагул Тасова предстала перед публикой в платье с принтом без нижнего белья

ДУШАНБЕ, 18 апр — Sputnik. Скандально известная модель Динагул Тасова прошла по подиуму в откровенном наряде от грузинского дизайнера во время Kazakhstan Fashion Week.

Модель предстала перед публикой в платье с принтом без нижнего белья, и это не первый подобный выход Тасовой. В похожем откровенном одеянии без белья она уже появлялась на показе в Казнете.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#fna2018 #fashionastana #fashionnightastana

Публикация от Фотограф Астана/Караганда (@by.alina.p)

Тогда казахстанцы подвергли девушку критике, обвиняя в непотребном поведении. Спустя некоторое время Динагул опубликовала фото с побоями. Модель заявила, что за "ее работу на подиуме" ее избил молодой человек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Бить или не бить? Вот в чем вопрос! После новости о показе, в котором я принимала участие на меня в буквальном смысле свалился шквал критики. Кто-то говорил о моем низком уровне нравственного развития, кто-то открыто издевался. Дошло до того, что мой аккаунт в Instagram (@dinagul.tassova) удалили и причина всему - грудь. Я как модель делаю свою работу и делаю её хорошо. Когда я вышла на сцену все аплодировали. После показа ко мне подходили женщины с теплым отзывами и фотографировались. Открою вам секрет - у меня и до этого и были показы в прозрачном белье и в купальниках. Я просто делаю свою работу на сцене! Так же как и каждый из вас! Можно ли за это ударить и унижать девушку? Нет. Никому. А теперь посмотрите на снимки в посте. На фотографиях результат «поддержки» как мне казалось «близкого» человека. Я хочу поблагодарить его — он заставил меня прочувствовать на себе серьезную проблему! Физические раны ничто, по сравнению с теми душевными ранами, которые он нанес. Я твердо решила для себя, что не должна об этом молчать! Никому нельзя поднимать руку на слабых, беззащитных и тех, кто не может себя защитить. Я узнала, что у нас в Казахстане утверждена Концепция семейной и гендерной политики до 2030 года. Согласно статистике, ежегодно в подразделения по защите женщин от насилия обращается больше 40 тысяч женщин и это только те, которые не побоялись написать заявление - вы считаете это нормально? Мы говорим о том, что мы хотим попасть в число самых развитых стран мира! Как? Если наши некоторые мужчины ведут себя как в средневековье? Каждая третья женщина, на протяжении жизни подвергается побоям, сексуальному принуждению или иным видам жестокого обращения! Вы хотели знать буду ли я заниматься общественной деятельностью? Да и буду делать это по-своему. Остановить бытовое насилие и жестокое обращение с женщинами и детьми - вот моя цель, мой вклад в общество! Спасибо всем вам за то, что дали понять, что по-настоящему важно! Это мой новый инстаграм профиль - @dinagul.tasova (https://instagram.com/dinagul.tasova?utm_source=ig_profile_share&igshid=185i2brtw08pu) #динагультасова #динагуль #япротивнасилия

Публикация от Dinagul Tasova (@dinagul.tasova)

Она пожаловалась на неприятные отзывы, оскорбления со стороны неизвестных людей и с негодованием отметила, что за оголенную грудь ее аккаунт заблокировал Instagram.

Оголившая грудь депутат из Астаны осудила казахскую блогершу за фото топлес

По настрою модели было понятно, что на "достигнутом" останавливаться она не собирается: "Как модель делаю свою работу и делаю ее хорошо. Когда я вышла на сцену все аплодировали. После показа ко мне подходили женщины с теплым отзывами и фотографировались".

Напомним, казахстанка стала известна после участия в конкурсе "Топ модель СНГ-2018" в Армении. Из Еревана казахстанка вернулась с титулом "Медиамодель".

Лента новостей
0