Похороненный пес выбрался из-под земли и пошел к хозяевам - Сеть в шоке

CC0 / Pixabay / Земляной ров
Земляной ров - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Уссурийском городском округе Приморского края 18-летний пес по кличке Дик, похороненный хозяевами, неожиданно ожил и выбрался из "могилы".

ДУШАНБЕ, 19 апр - Sputnik. В Приморье похороненный заживо 18-летний пес выбрался из-под земли и вернулся к хозяевам, сообщают "Вести".

Как оказалось, пес по кличке Дик провел под землей несколько часов. Но ему удалось выбраться наружу и выйти к людям. Жители Уссурийска обнаружили собаку и передали в приют.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Такой истории собаки ещё у нас не было. 18 лет,собака Дик пережил смерть двух своих хозяек, терялся, его сбивала машина и последнее я надеюсь приключение у него самое печальное, он умер ... и его похоронили, благо что только присыпали землёй и он смог выбраться из мешка, понимаю что этот факт вызовет бурю эмоций, не надо осуждать, Дик очень дорог людям как память о маме и сестре, получилось что получилось... При встречи были слёзы, сбивчивый рассказ о судьбе собаки. И благодарность ни только на словах, женщины пожертвовали приюту пять тысяч рублей и пожелали здоровья, спасибо большое и за то и за другое! Вот такая судьба у Дика с улицы Кирова. 🍀🍀🔆🍀🍀🔆🍀🔆🍀🔆🍀🍀🔆🍀🍀🔆❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️#приютбездомныхживотных #откройсвоесердце #собакин #собакаулыбака #щеночек #собакабарабака #домашниеживотные #собакадруг #собакен #собакевич #щенок #собакамоя #собакалучшийдругчеловека #лучшийдругчеловека #лучшийдруг #дог #собакадругчеловека #домашнийлюбимец #щеночки #собакилучшелюдей #домашниелюбимцы #собаки #собакой #собакалюбимая #собакакусака #собака #домашнееживотное #домашниепитомцы #домашнийпитомец

Публикация от ПОМОЩЬ🐶БЕЗДОМНЫМ🐱ЖИВОТНЫМ (@irina.mudrova_open_your_hearts)

Хозяева сочли умершей собаку, так как, по словам соседей, пес "лег во дворе и не дышал".

"Пес, видно, заболел, потерял сознание… Они подумали, что пес умер, положили в мешок и прикопали на пустыре. Собака пришла в себя, выбралась", - рассказала глава приюта "Открой свое сердце" в Уссурийске Ирина Мудрова.

По ее словам, хозяева объявились сразу же.

Мудрова также рассказала, что у пса была непростая судьба - за свою жизнь пес пережил смерть двух своих хозяек, терялся, его даже сбивала машина.

"При встрече были слезы, сбивчивый рассказ о судьбе собаки. И благодарность не только на словах, женщины пожертвовали приюту пять тысяч рублей и пожелали здоровья. Спасибо большое и за то и за другое! Вот такая судьба у Дика с улицы Кирова", - говорится на страницах приюта в соцсетях.

Лента новостей
0