Семь граждан Узбекистана пострадали в ДТП на трассе в Казахстане

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкАвтомобиль скорой и неотложной медицинской помощи, архивное фото
Автомобиль скорой и неотложной медицинской помощи, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Ранее сообщалось, что в субботу утром в результате ДТП с участием автобуса на Кордайском районе Жамбылской области погибли 11 человек, еще 29 пострадали

ДУШАНБЕ, 20 апр — Sputnik. Семь граждан Узбекистана пострадали в субботу в результате ДТП с участием автобуса на трассе в Казахстане, информации о погибших нет, сообщает МИД Узбекистана.

Ранее пресс-служба МВД Казахстана сообщила, что в субботу утром в результате ДТП с участием автобуса на Кордайском районе Жамбылской области погибли 11 человек, еще 29 пострадали.

"С различными травмами в Отрарскую больницу и Кордайскую больницу доставлены граждане Узбекистана. Информация о погибших гражданах Узбекистана на настоящий момент отсутствует", - говорится в сообщении на сайте министерства.

Аптечка на подстанции скорой и неотложной медицинской помощи, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Казахстане в страшном ДТП 11 человек погибли и около 30 пострадали

По данным ведомства, генконсульством Узбекистана в Алма-Ате поддерживается оперативная связь с департаментом по чрезвычайным ситуациям Джамбылской области Казахстана. "На место происшествие срочно выехал сотрудник генконсульства", - добавили в МИД.

В свою очередь МИД Казахстана сообщил, что, по предварительным данным, среди погибших также есть граждане Узбекистана. "По предварительным данным, среди погибших и пострадавших есть граждане Узбекистана", - говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский