Галкин о победе дочери Алсу в проекте "Голос. Дети": я в шоке от результата

Телеведущий Максим Галкин прокомментировал скандал, который разразился вокруг результатов передачи "Голос. Дети"

ДУШАНБЕ, 27 апр — Sputnik. Телеведущий Максим Галкин остался не в восторге от результата шестого сезона музыкального проекта "Голос. Дети", по результатам зрительского голосования которого в пятницу вечером победила дочь певицы Алсу десятилетняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы.

"Считаю, что достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими природными голосами. Я в шоке от результата. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр Голоса", - написал артист в Instagram.

Вместе с Микеллой Абрамовой за звание победителя сезона в финале боролись также Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Ержан Максим, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян, Нино Чеснер.

Наставниками в этом сезоне были артисты Пелагея, Валерий Меладзе и Светлана Лобода.

После победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой на шоу "Голос. Дети" началась проверка.

За десятилетнюю Микеллу Абрамову, подопечную Светланы Лободы, проголосовали 56,5% телезрителей. 

Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, внучка бывшего топ-менеджера "Лукойла" Ралифа Сафина.

Instagram Алсу буквально завален комментариями злопыхателей, считающих, что девочка заняла первое место лишь благодаря протекции родственников.

Однако немало и тех, кто уверен в таланте Микеллы и честности победы.

Даниель Рустамов - Sputnik Таджикистан
Шнуров - очень классный дядька: Даниель Рустамов об участии в шоу "Голос"

В финал девочка вышла с песней Юлии Началовой "Герой не моего романа". Ей пришлось принять участие в дополнительном раунде: за неделю до этого конкуренты обошли артистку по итогам оценок жюри и в заключительный этап она не прошла.

Исполнив песню Началовой, артистка набрала около 44% голосов телезрителей и смогла продолжить борьбу за звание победителя.

В шоу участвуют дети в возрасте от 7 до 14 лет (включительно). Оно является адаптацией оригинального нидерландского формата The Voice Kids. Ранее "Первый канал" уже адаптировал и версию для взрослых, в российском варианте озаглавленную "Голос" Ко времени выхода на экраны детского "Голоса" уже состоялось два сезона взрослого. В "Голосе. Дети" три наставника. Каждый из них набирает себе команду, состоящую из 15 конкурсантов.

Формат "Голосa. Дети" отличается от взрослого сокращенным временем соревнования и состоит из следующих этапов: слепые прослушивания, поединки, песня на вылет и финал. Поединки отличаются от взрослого "Голоса" прежде всего тем, что одну песню поют не вдвоем, а втроем. Это сделано по рекомендации детских психологов, так как в таком случае выбывают сразу двое, и ребёнку пережить стресс легче. Отсутствует спасение наставника. Также в каждом поединке участвует только одна команда. Сразу после окончания поединков начинается этап "Песня на вылет", в котором пять оставшихся в проекте участников поют те композиции, которые они исполняли на слепых прослушиваниях. По результатам этапа наставник выбирает двух финалистов.

Со второго сезона добавлен "Дополнительный этап" (впервые в мировой истории "Голос. Дети"), в ходе которого зрители путем телефонного голосования выбирают еще трех финалистов (по одному в каждой команде) из числа выбывших участников на этапе "Песня на вылет".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский