Первый полуфинал суперсезона проекта "Ты супер!". Трансляция завершена

Подписаться на
В это воскресенье юным талантам уже предстоит побороться за выход в финал. Кто же вплотную приблизится к званию победителя вокального проекта "Ты супер!" на НТВ, смотрите в суперсезоне шоу

Международный вокальный проект "Ты супер!" дает возможность талантливым детям, оставшимся без попечения родителей, проявить себя и осуществить мечту - стать артистом.

Несмотря на большое количество действительно талантливых участников, пройти весь проект до конца смогут не все.

Мехрона Гайбуллоева на конкурсе Ты супер! - Sputnik Таджикистан
Мехрона Гайбуллоева не прошла в полуфинал "Ты супер!"

Так, представительница Таджикистана Мехрона Гайбуллоева не прошла в полуфинал "Ты супер!". Члены жюри посоветовали девушке работать над собой, расти в профессиональной плане, не зажиматься и не нервничать на сцене, на также усмирить свой крутой нрав и гордыню.

"Это не повод расстраиваться": Мехрона Гайбуллоева после "Ты супер!"

На одном из выпусков  нового суперсезона проекта "Ты супер!" в составе жюри побывал российский рок-музыкант и композитор Евгений Маргулис. В интервью Sputnik певец рассказал о сложностях судейства и дал совет участникам.

По словам Маргулиса, быть членом жюри такого музыкального конкурса тяжело, потому что дети воспринимают любое неприятное им слово как большую трагедию.

Главный совет, который Маргулис дал участникам конкурса. Он подчеркнул, что нужно оставаться такими же великолепными исполнителями и не зазнаваться. Цитируя самого музыканта, – "суперить, но не бронзоветь".

А российская певица и лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина поделилась, что сидеть в жюри конкурса было очень не просто.

"Мы имеем дело с особенными детьми, и когда они выходят на сцену меньше всего, мне кажется, они хотят, чтобы их жалели. Мы этим не занимаемся. Мы их воспринимаем очень объективно и при этом, конечно, влюбляемся в каждого", - сказала Арбенина.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала