В Сан-Паулу манекенщик умер после падения с подиума

© AFP 2021 / Nelson AlmeidaМодели в нарядах Amir Slama на Бразильской неделе моды в Сан-Паулу
Модели в нарядах Amir Slama на Бразильской неделе моды в Сан-Паулу - Sputnik Таджикистан
На показе в Сан-Паулу модели стало плохо во время выхода на подиум для показа одежды бренда Ocksa

ДУШАНБЕ, 29 апр — Sputnik. В Сан-Паулу модель Талес Соарес умер после падения с подиума во время  дефиле в заключительный день Недели моды, сообщает Folha de São Paulo со ссылкой на организаторов мероприятия.

Отмечается, что изначально зрителям показалось, что падение манекенщика - это часть шоу, но потом стало понятно, что это не шутки. Организаторы мероприятия полагают, что  Соарес упал из-за того, что наступил на шнурок ботинка.

В заявлении от организаторов показа в  в Twitter говорится, что модели стало плохо во время выхода на подиум для показа одежды бренда Ocksa.

Подошедшие на помощь люди начали трясти тело молодого человека, и в это время изо рта у него пошла пена.  

Через некоторое время на место прибыли медики, которые пытались реанимировать Котта, но спасти его не удалось. Молодой человек скончался в больнице в возрасте 26-ти лет.

Напомним, Неделя моды стартовала в Сан-Паулу 25 апреля. С целью представить свои последние коллекции на мероприятии собрались лучшие дизайнеры и звезды фэшн-индустрии.

Высокий градус: откровенные наряды знойных бразильянок в фотографиях

Стоит отметить, что это событие является важнейшей выставкой моды в Латинской Америке. Помимо показа оно сопровождается многочисленными кампаниями против экологических катастроф, за предотвращение рака и СПИДа и других.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала