В Таджикистане за выходные в ДТП погибли 4 человека

© Фото : CC0 / Rico_LoebДорожный знак, архивное фото
Дорожный знак, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В настоящее время следствие устанавливает обстоятельства трех ДТП, произошедших в Таджикистане в выходные

ДУШАНБЕ, 6 мая – Sputnik. В Таджикистане за минувшие выходные в результате ДТП погибли четыре человека, в том числе, один несовершеннолетний, сообщает пресс-служба МВД республики.

Два человека погибли и четверо получили ранения в результате ДТП на автодороге Душанбе-Турсунзаде в субботу, 4 мая. Водитель машины Nissan Cefiro не справился с управлением, в результате чего столкнулся с Hyundai Porter.

"На месте ДТП от полученных травм погибли 36-летний водитель Hyundai Porter и 45-летняя пассажирка автомашины Nissan Cefiro. Водитель и трое пассажиров автомашины Nissan Cefiro госпитализированы с различными травмами", - сообщает пресс-служба.

ДТП в Казахстане - Sputnik Таджикистан
Граждане Таджикистана пострадали в крупном ДТП в Казахстане

Водителю Nissan Cefiro грозит до десяти лет лишения свободы.

МВД Таджикистана раскрыло подробности крупного ДТП в Дарвазе

Также 5-го мая водитель автомашины Opel Vectra во время движения по трассе Вахдат-Душанбе не справился с управлением и сбил 12-летнего мальчика. Несовершеннолетний скончался в больнице.

В этот же день водитель Opel Astra сбил неизвестного пешехода на территории района Истаравшан. Пострадавший погиб в городской больнице. В настоящее время следствие устанавливает обстоятельства указанных ДТП.

На юге Таджикистана в ДТП погиб отец, трое его детей ранены

Напомним, 9 апреля на юге Таджикистана также произошло крупное ДТП. Трагедия произошла в Хатлонской области, где перевернулся грузовик "Урал", в кузове которого находились люди. 

Лента новостей
0