Кокорина и Мамаева в суде впервые заковали в наручники

Подписаться на
Yandex newsTelegram
На всех прошлых заседаниях футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находились в "аквариуме" без дополнительных ограничений.

ДУШАНБЕ, 8 мая — Sputnik. Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также двух других фигурантов их дела во вторник впервые за весь судебный процесс заковали в наручники, передает корреспондент РИА Новости из зала Пресненского суда Москвы.

Наручники на них надели во время оглашения приговора – таковы правила. До этого на всех заседаниях они находились в "аквариуме" без дополнительных ограничений.

Все они традиционно одеты в черное, выделился, как всегда, Кокорин - на нем белая футболка.

Уже час судья Елена Абрамова оглашает приговор по делу о двух драках в центре Москвы. Уже ясно, что приговор обвинительный. Сроки будут объявлены позднее.

В ходе прений сторон гособвинитель Светлана Тарасова запросила наказание подсудимым: по 1,5 года колонии общего режима братьям Кокориным и по 1 году и 5 месяцев Павлу Мамаеву и Александру Протасовицкому.

По данным следствия, в минувшем октябре компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.

Лента новостей
0