Песков прокомментировал встречу Путина и Трампа на G20

© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкВстреча президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа
Встреча президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пресс-секретарь Дмитрий Песков прокомментировал подготовку встречи президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа на саммите G20 в Осаке.

ДУШАНБЕ, 9 мая – Sputnik. Подготовка встречи президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа на саммите "Большой двадцатки" пока не ведется, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

"Пока не планируется встреча, не идет разговор о встрече", - сказал Песков.

Президент США Дональд Трамп - Sputnik Таджикистан
Зачем Трамп звонил Путину

Саммит "Большой Двадцатки" (G20) пройдет 28-29 июня в японском городе Осака. Отмечается, что это будет первый форум такого рода на территории Японии.

Напомним, последняя встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа проходила в Париже 11 ноября 2018-го. Оба лидера приехали в столицу Францию, чтобы принять участие в масштабных торжествах по случаю столетия окончания Первой мировой войны.

В США призвали пересмотреть политику в отношении России

Также Путин и Трамп должны были провести переговоры в кулуарах саммита "Большой Двадцатки" в Буэнос-Айресе, который проходил с 30 ноября по 1 декабря.

При этом американский лидер отменил встречу во время полета в Аргентину

Лента новостей
0