Претендующий на пост главы Казахстана писатель устроил рейд по ночным клубам

CC0 / Pixabay / Вечеринка
Вечеринка - Sputnik Таджикистан
Претендент на пост президента Казахстана начал вести беседы с посетителями клубов столицы республики о духовности и патриотизме.

ДУШАНБЕ, 13 мая — Sputnik. Претендующий на пост главы Казахстана писатель  Садыбек Тугел, выдвинутый общественным объединением "Улы Дала Кырандары" начал агитационную кампанию с рейда по ночным клубам столицы, говорится на сайте кандидата.

"В минувшее воскресенье кандидат в президенты Республики Казахстан от республиканского движения "Улы Дала Кырандары" Садыбек Тугел принял активное участие в общественном рейде по трем ночным клубам столицы", - говорится в сообщении.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев на пресс-конференции по итогам российско-казахстанских переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным - Sputnik Таджикистан
Токаев обещает повысить ответственность власти Казахстана перед народом

Тугел "задался целью в знаковый для молодого поколения год ознакомиться с культурным времяпрепровождением столичной молодежи, побеседовать с ней на тему духовно-нравственного воспитания, любви к отчизне, родному краю".

Во время бесед с молодыми людьми Туген выяснил, что "для нынешнего подрастающего поколения важны такие ценности, как честь и достоинство, но в свободное от учебы и работы время они могут позволить себе окунуться в чарующие звуки музыки и весело потанцевать для хорошего настроения и поддержания отличной физической формы".

Досрочные президентские выборы пройдут в Казахстане 9 июня. Кандидатами в президенты зарегистрированы семь человек, в том числе Токаев. В субботу началась предвыборная агитация кандидатов в президенты.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский