В Душанбе задержали четырех виновных во взрывах газа

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В субботу вечером в Душанбе прогремел взрыв, пострадали шесть человек

ДУШАНБЕ, 20 мая — Sputnik. В Душанбе задержаны четверо сотрудников ООО "Васл саноат", выливших остатки сжиженного газа в канализацию, из-за чего произошло два взрыва, сообщает Министерство внутренних дел Таджикистана.

"Два взрыва с перерывом в 10 минут произошли в субботу 18 мая в 18 часов по улице А. Дониш (поворот аэропорта). Из-за обильных осадков в подземных электрических кабелях произошло короткое замыкание, которое вызвало возгорание вылитого в канализацию сжиженного газа", - сообщается на сайте МВД.

Пожар в Душанбе - Sputnik Таджикистан
Рядом с аэропортом в Душанбе взорвался газопровод - видео пожара

Директор ООО Умед Тиллоев получил заказ у гостиницы "Хилтон" на очистку бака из-под сжиженного газа размером в 25 тонн. Он указал своим подчиненным вылить остатки газа в канализацию.

В подвале дома на юге Узбекистана прогремел взрыв, есть пострадавшие

Задержаны сам Тиллоев и трое рабочих: Р. Бобоев, А. Курбоналиев и Р. Самадов. Двое из них жители Явана, еще один - из города Гулистона. Им может грозить срок до 5 лет.

Напомним, при взрыве пострадали 6 человек: они получили легкие ранения. Все они были направлены в ожоговый центр больницы №3 Душанбе.

В Узбекистане произошел взрыв в поликлинике, пострадали десятки школьников

По словам очевидцев, пламя удалось ликвидировать не сразу. Прибывшие на место пожарные затушили огонь, однако через несколько минут в том же месте прогремел новый хлопок.

Выживший после взрыва таджик впервые рассказал о здоровье - видео из больницы

Два человека погибли в результате вспышки газа в подвале одного из многоквартирных домов в узбекском Термезе. В подвале одного из домов Термеза произошла вспышка газовоздушной смести. В результате на месте погибли два человека.

Двое граждан Таджикистана погибли при взрыве на заводе в Ленобласти

Лента новостей
0