Макгрегор раскрыл подробности массовой драки с Нурмагомедовым

© AFP 2022 / TIMOTHY A. CLARYБоец MMA Конор Макгрегор, архивное фото
Боец MMA Конор Макгрегор, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По словам ирландца Конора Макгрегора, россиянин Хабиб Нурмагомедов сам спровоцировал драку

ДУШАНБЕ, 22 мая — Sputnik. Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор рассказал, что произошло после проигранного им боя россиянину Хабибу Нурмагомедову в октябре 2018 года на турнире UFC 229, сообщает bjpenn.com.

"Это уже случилось - наш бой состоялся. Хабиб перепрыгнул через ограду и полез в толпу, тем самым спровоцировав драку. Но как только он это сделал, то сразу спрятался. Я бы даже сказал, что струсил, вся его команда - маленькие крысы. Но он выиграл бой, мое уважение и поздравления ему", - сказал он.

Макгрегор также выразил уверенность, что они еще встретятся в октагоне.

Ирландский боец без правил Конор Макгрегор, архивное фото  - Sputnik Таджикистан
Макгрегор объявил о возвращении в ММА через 9 дней после завершения карьеры

Соцсети смеются над "отставкой" Макгрегора

Напомним, 6 октября прошлого года в рамках турнира UFC 229 в США Нурмагомедов победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. 

Сразу после окончания боя Хабиб Нурмагомедов вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к болельщикам, где произошла непродолжительная драка.

Нурмагомедов об уходе Макгрегора из ММА: в джунглях только один король

Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

После Макгрегор ушел в подтрибунное помещение, не дождавшись объявления победителя. Нурмагомедов остался на ринге и долгое время просил отдать ему чемпионский пояс, но глава UFC Дэйна Уайт сообщил россиянину, что не может надеть на него чемпионский пояс.

Макгрегор раскрыл подробности массовой драки с Нурмагомедовым

Впоследствии Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов.

 

Лента новостей
0