В Сети появился список самой популярной лжи на сайтах знакомств

CC0 / Pixabay / Девушка пишет сообщение на телефоне
Девушка пишет сообщение на телефоне - Sputnik Таджикистан
На сайте знакомств люди любят выдавать себя за путешественников, фрилансеров или блогеров, которые катаются по миру и работают из любой точки планеты

ДУШАНБЕ, 22 мая — Sputnik. Оказалось, что на сайтах знакомств обитают любители приукрасить действительность. Портал BuzzFeed привел список самой популярной лжи при общении в подобных приложениях.

Больше всего людям нравится выдавать себя на сервисе за новичка или притворяться неопытными в отношениях. Также многие часто пишут в анкете о взлете по карьерной лестнице, которого на самом деле нет.

Мусульманка, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Ищу вторую жену: почему популярны религиозные сайты знакомств

В Мурманске закрыли сайт знакомств для мигрантов

Некоторые очень любят представляться путешественниками, фрилансерами или блогерами, которые катаются по миру и работают из любой точки планеты. Есть и те, кто хочет продемонстрировать свое благородство, когда речь заходит о бывших половинках.

Такие пользователи рассказывают, что остались друзьями с бывшими возлюбленными и даже готовы помогать им. Подобная ложь обусловлена желанием произвести впечатление  надежного и неконфликтного человека.

В Сети появился список самой популярной лжи на сайтах знакомств

В топ-5 также вошли гордые одиночки. Они любят рассказывать собеседнику, что долго не были готовы к отношениям, но сейчас настал тот самый момент.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский