Менеджер Нурмагомедова высмеял Макгрегора и Фергюсона в социальных сетях

© REUTERS / Noah K. MurrayХабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Менеджер бойца UFC Хабиба Нурмагомедова назвал ирландца Конора Макгергора трусом, а американца Тони Фергюсона - клоуном

ДУШАНБЕ, 23 мая — Sputnik. Али Абдель-Азиз, менеджер бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, в своем аккаунте в Instagram высмеял бывшего соперника россиянина Конора Макгрегора и американца Тони Фергюсона.

Он выложил на своей странице Instagram фото спортсменов, назвав ирландца трусом, а американца - клоуном.

"Настоящий чемпион дерется с первым претендентом, тогда как клоун с ковбоем, а трус с кем-то, кто заберет его душу", - написал под снимком Абдель-Азиз.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

‪The real champion is fighting the number one contender & a clown is fighting a cowboy & a quitter is fighting someone who will take his soul away.

Публикация от Ali (@aliabdelaziz000)

Стоит отметить, что накануне Конор Макгрегор выразил уверенность, что еще встретится в октагоне с Нурмагомедовым. Тони Фергюсон ранее также хотел сразиться с Хабибом. Недавно стало известно, что 8 июня в Чикаго он встретится с Дональдом Серроне, которого в народе называют Ковбоем.

"Бросай курить": Нурмагомедов ответил на вызов Фергюсона

Ранее менеджер Хабиба также рассказал о планах бойца на текущий год. Он отметил, что, возможно, Нумагомедов проведет бой с Дастином Пуарье 7 сентября, следующий поединок планируется на декабрь, а затем на апрель.

Тони Фергюсон призывает главу UFC организовать ему бой с Нурмагомедовым

Напомним, последний бой в MMA Нурагомедов провел шестого октября прошлого года. Тогда он одержал победу в поединке с ирландцем Конором Макгрегором с помощью удушающего приема в четвертом раунде.

Лента новостей
0