Россия даст Таджикистану на борьбу с наркотиками 3,6 миллиона долларов

© Sputnik / Виталий АньковВ лаборатории по исследованию наркотических средств, архивное фото
В лаборатории по исследованию наркотических средств, архивное фото - Sputnik Таджикистан
И.о. руководителя делегации РФ на переговорах в Вене Андрей Воробьев отметил, что Россия готова и дальше помогать Таджикистану в борьбе с наркотиками.

ДУШАНБЕ, 28 мая — Sputnik. В рамках подписанного в апреле соглашения о сотрудничестве Россия предоставит Таджикистану 3,6 миллиона долларов на борьбу с наркотиками, сообщил и.о. руководителя делегации РФ на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Андрей Воробьев.

Договор подписан между МВД России и Агентством по контролю за наркотиками при президенте Таджикистана на три года.

"Отмечу подписанное в апреле соглашение о сотрудничестве на 2019-2021 годы между МВД РФ и Агентством по контролю за наркотиками при президенте Республики Таджикистан, которое в числе прочего предполагает содействие нашим партнерам на общую сумму в 3,6 миллиона долларов", - сообщил Воробьев.

Дипломат подчеркнул, что в период с 2012 по 2017 годы по линии российского правительства Агентству по контролю за наркотиками при президенте Таджикистана была оказана помощь почти на 11 миллионов долларов.

Воробьев отметил, что российская сторона намерена и дальше активно взаимодействовать с Таджикистан в борьбе с наркотиками.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский