Оголившая грудь модель из Казахстана надела хиджаб

© © Sputnik / Абзал КалиевМодель Динагул Тасова
Модель Динагул Тасова - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Скандально известная модель из Казахстана Динагул Тасова предстала перед публикой в новом образе

ДУШАНБЕ, 29 мая — Sputnik. Известная казахстанская модель Динагул Тасова вновь удивила публику своим нарядом.

Девушка ранее всегда одевала довольно открытые платья и кофты с глубоким декольте. Но на днях модель выложила фото в Instagram совершенно не в свойственном для нее одеянии.

Публикация от Dinagul Tasova (@dinagul.tasova)

На фото Динагул облачена в хиджаб. Как оказалась, в таком образе она предстала на очередном показе мод.

Под снимком девушка написала: "У меня две новости. Первая - я все равно уже отличаюсь от других, стараться это исправить бесполезно. Вторая - могу этим воспользоваться".

Депутат вышла в платье с голой грудью на показе мод Fashion Night Astana

Новый наряд пришелся по вкусу подписчикам модели. Под снимком ей написали много восторженных отзывов. Модель сравнили с ланью и много раз назвали красоткой.

Напомним, ранее Динагул Тасова шокировала казахстанскую публику и подверглась жесткой критике после выхода на показе Fashion Night Astana в очень откровенном платье с фактически оголенной грудью. 

В похожем откровенном одеянии без белья она уже появлялась на открытии показа Kazakhstan Fashion Week. После шквала негативных отзывов в свой адрес девушка опубликовала в instagram фото с побоями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С чего начать ремонт квартиры? Дорогие подписчики посоветуйте мне и поделитесь своим опытом. Я как человек слабого пола никогда не делала с детства ни ремонта и ни уборки в кв. Теперь, такой период наступает что мне надо начать ремонт в квартире с нуля. И я не знаю с чего же мне начать 🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ и тут я включаю синдром Блондинок...))) Для меня ремонт в квартире требует серьезной предварительной подготовки. Самым важным моментом является составление детального плана ремонта с учетом мельчайших нюансов. И тут я понимаю что у меня нет материалов и инструментов вообще и вообще абсолютно не разбираюсь в этих мужских делах... Вообщем мне нужны: 1.Необходим косметический и капитальный ремонт. 2.Ремонт с дизайном интерьера и проекта. Первую очередь надо подключить все кабели. Я даже элементарно не знаю как это делается... P.s.: Напишите мне в direct если есть возможность прошу о помощи 🤗 #динагултасова #динагуль #динагультасова

Публикация от Dinagul Tasova (@dinagul.tasova)

Модель заявила, что за "ее работу на подиуме" ее избил молодой человек и пожаловалась на оскорбления со стороны неизвестных людей. Также Динагул с негодованием отметила, что за оголенную грудь ее аккаунт заблокировал Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Бить или не бить? Вот в чем вопрос! После новости о показе, в котором я принимала участие на меня в буквальном смысле свалился шквал критики. Кто-то говорил о моем низком уровне нравственного развития, кто-то открыто издевался. Дошло до того, что мой аккаунт в Instagram (@dinagul.tassova) удалили и причина всему - грудь. Я как модель делаю свою работу и делаю её хорошо. Когда я вышла на сцену все аплодировали. После показа ко мне подходили женщины с теплым отзывами и фотографировались. Открою вам секрет - у меня и до этого и были показы в прозрачном белье и в купальниках. Я просто делаю свою работу на сцене! Так же как и каждый из вас! Можно ли за это ударить и унижать девушку? Нет. Никому. А теперь посмотрите на снимки в посте. На фотографиях результат «поддержки» как мне казалось «близкого» человека. Я хочу поблагодарить его — он заставил меня прочувствовать на себе серьезную проблему! Физические раны ничто, по сравнению с теми душевными ранами, которые он нанес. Я твердо решила для себя, что не должна об этом молчать! Никому нельзя поднимать руку на слабых, беззащитных и тех, кто не может себя защитить. Я узнала, что у нас в Казахстане утверждена Концепция семейной и гендерной политики до 2030 года. Согласно статистике, ежегодно в подразделения по защите женщин от насилия обращается больше 40 тысяч женщин и это только те, которые не побоялись написать заявление - вы считаете это нормально? Мы говорим о том, что мы хотим попасть в число самых развитых стран мира! Как? Если наши некоторые мужчины ведут себя как в средневековье? Каждая третья женщина, на протяжении жизни подвергается побоям, сексуальному принуждению или иным видам жестокого обращения! Вы хотели знать буду ли я заниматься общественной деятельностью? Да и буду делать это по-своему. Остановить бытовое насилие и жестокое обращение с женщинами и детьми - вот моя цель, мой вклад в общество! Спасибо всем вам за то, что дали понять, что по-настоящему важно! Это мой новый инстаграм профиль - @dinagul.tasova (https://instagram.com/dinagul.tasova?utm_source=ig_profile_share&igshid=185i2brtw08pu) #динагультасова #динагуль #япротивнасилия

Публикация от Dinagul Tasova (@dinagul.tasova)

Тогда по настрою бунтарки было понятно, что на "достигнутом" останавливаться она не собирается, поскольку  "как модель делает свою работу хорошо".  

Лента новостей
0