В Петербурге проходят массовые задержания мигрантов

В ходе рейда в Петербурге полиция задержала 50 мигрантов, находящихся на территории России нелегально.

ДУШАНБЕ, 30 мая — Sputnik. В Санкт-Петербурге второй день продолжаются массовые задержания мигрантов, сообщает "Фонтанка".

В четверг сотрудники правоохранительных органов провели обыски в торгово-развлекательном комплексе "Европолис". 

Согласно официальной информации, накануне в полицию Выборгского района поступила информация о мигрантах, сидящих в ТРК на Полюстровском проспекте. Отмечается, что иностранные граждане привлекли внимание покупателей и охраны.

На рынке в центре Петербурга выявлены нелегальные мигранты - Sputnik Таджикистан
Десятки мигрантов задержали во время рейда на востоке Петербурга

Во время рейда правоохранители взяли в кольцо "Европолис". В ходе проверки документов сотрудники полиции обнаружили, что 50 мигрантов находятся на территории России нелегально.

Отмечается, что мигранты часто устраивают массовые посиделки в ТРК Петербурга. Отмечается, что причиной внеплановых рейдов стал конфликт между уроженцами Узбекистана и Северного Кавказа, во время которого были ранены четыре человека.

Добавим, аналогичные задержания прошли в Петербурге 29 мая на рынке по улице Салова. В ходе рейда полиция обнаружила 220 нелегалов.

ФСБ РФ задержала выходцев из ЦА за фальшивые документы для мигрантов

По данным СМИ, за последние два дня суды Петербурга завели порядка 80 дел в отношении нелегальных мигрантов. Отмечается, что всего полицией было заведено более 220 материалов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала