В ДТП под Пензой пострадали граждане Узбекистана

© Sputnik / Томас ТхайцукМедицинская каталка в больнице, архивное фото
Медицинская каталка в больнице, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Под Пензой на трассе столкнулись "Газель-фермер" и микроавтобус Hyundai с гражданами Узбекистана.

ДУШАНБЕ, 4 июн — Sputnik. Граждане Узбекистана, по предварительным данным, ехали в микроавтобусе, попавшем во вторник в ДТП на трассе в городе Кузнецке Пензенской области, сообщает пресс-служба федерального управления автодорог "Большая Волга" Росавтодора (ФКУ "Поволжуправтодор").

Ранее в ГИБДД РФ сообщили РИА Новости, что в 9.10 мск на 754-м километре трассы М-5 "Урал" грузопассажирская "Газель" выехала на встречную полосу, где столкнулась с микроавтобусом Hyundai. В результате ДТП водитель "Газели" погиб, один его пассажир, а также водитель и восемь пассажиров Hyundai госпитализированы.

"По предварительной информации, на 753-м километре (трассы М-5) столкнулись "Газель-фермер" и микроавтобус Hyundai с гражданами Узбекистана", - сказала собеседница РИА Новости.

Как уточняется в сообщении "Поволжуправтодора", с 9.30 мск в городе Кузнецке на трассе в районе места ДТП временно закрыто движение автотранспорта.

"На 753-м километре автомобильной дороги М-5 "Урал" в Кузнецке временно закрыто движение для автотранспорта (Пензенская область). Спецслужбы устраняют последствия ДТП", - говорится в сообщении.

Лента новостей
0