Хабиб Нурмагомедов подписал новый контракт с UFC

© AP / John LocherХабиб Нурмагомедов перед боем с Макгрегором
Хабиб Нурмагомедов перед боем с Макгрегором - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Стало известно, когда пройдет следующий бой российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова по контракту UFC.

ДУШАНБЕ, 5 июн — Sputnik. Российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов подписал новый контракт со спортивной организацией Ultimate Fighting Championship (UFC), сообщил в своем Twitter-аккаунте журналист телеканала ESPN Бретт Окамото со ссылкой на менеджера спортсмена Али Абдель-Азиза.

​"Хабиб Нурмагомедов подписал новый контракт на несколько боев с UFC, сообщил его менеджер Али Абдель-Азиза" - написал Окамото.

Журналист отметил, что условия подписанного договора не разглашаются. При этом в контракте есть пункт о возможном бое с канадским бойцом смешанных боевых искусств Жоржем Сен-Пьером.

UFC: Нурмагомедов может заработать 50 миллионов долларов в следующем бою

Ранее стало известно, что чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов проведет бой с американским бойцом смешанного стиля Дастином Пуарье. Поединок состоится 7 сентября в столице Объединенных Арабских Эмиратов - Абу-Даби.

Отметим, что бой с Пуарье станет для Нурмагомедова первым после дисквалификации. Российский боец одержал 27 побед в 27 поединках.

Хабиб Нурмагомедов перед боем с Макгрегором - Sputnik Таджикистан
"Нужно сражаться или ждать": Нурмагомедов обратился к Тони Фергюсону

В последний раз Нурмагомедов выходил на ринг 6 октября против ирландца Конора Макгрегора. Россиянин одержал победу с помощью удушающего приема.

После окончания поединка команда Макгрегора спровоцировала конфликт, в результате чего Нурмагомедов выпрыгнул из октагона и напал на представителей команды соперника. Из-за этого завязалась потасовка с участием спортсменов и их фанатов.

Четыре причины, почему ультиматум Нурмагомедова UFC - отличный ход

Чемпионский пояс остался у Нурмагомедова, при этом Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) возбудила расследование.

По решению NSAC, Нурмагомедов и Макгрегор были дисквалифицированы, также им назначены штрафы за участие в драке.

Лента новостей
0