Бари Алибасова ввели в состояние медикаментозного сна

Согласно прогнозам, в состоянии медикаментозного сна продюсер Бари Алибасов может провести три дня

ДУШАНБЕ, 6 июн — Sputnik. Врачи ввели народного артиста России и продюсера Бари Алибасова в состояние медикаментозного сна, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на участника группы "На-На" Владимира Левкина.

По словам Левкина, Алибасова планируют вывести из медикаментозного сна через три дня.

"Он находится в состоянии медикаментозного сна и пробудет в нем еще, вероятно, три дня, включая сегодняшний, но это не кома", - сказал участник "На-На".

Как рассказала телеканалу "360" Марият Мухина, подруга Алибасова, его могут выписать из больницы не раньше, чем через месяц. При этом она не смогла назвать конкретную дату выписки артиста.

Отмечается, что сами врачи НИИ имени Склифасовского, где сейчас находится Алибасов, отказываются давать какие-либо прогнозы.

Продюсер Бари Алибасов  - Sputnik Таджикистан
Бари Алибасов составил новое завещание в больнице

При этом она добавила, что при хорошем положении дел он сможет самостоятельно принимать пищу уже через 21 день, поскольку именно к этому времени заживут язвы.

Бари Алибасова готовят к срочной операции

По словам Мухиной, Алибасову назначат строгую диету – приготовленную на пару и протертую пищу, а вот мучное, острое, жареное в ближайшее время - все окажется под жесточайшим запретом.

Напомним, накануне продюсер попал в отделение токсикореанимации в НИИ скорой помощи имени Склифосовского с острым отравлением химикатами. Алибасов случайно выпил жидкость для очистки труб вместо сока, перепутав стаканы.

Роковая случайность: продюсер Бари Алибасов попал в реанимацию

Впоследствии медики сообщили, что он получил сильный ожог пищевода.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала