Павел Дуров насовсем отказался от еды

CC BY 2.0 / TechCrunch / Павел Дуров
Павел Дуров - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Для того, чтобы постигнуть ясность мышления, создатель мессенджера Telegram Павел Дуров планирует на месяц отказаться от пищи

ДУШАНБЕ, 7 июн — Sputnik. Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров заявил на своем канале, что на месяц откажется от еды.

Дуров отметил, что за последние 15 лет он не употреблял алкоголь, кофеин, мясо, таблетки и фаст-фуд, и это привело к хорошим результатам. Также год назад Павел исключил из своего рациона глютен, молочные продукты, яйца и фруктозу.

Виртуальная валюта Биткоин, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Павел Дуров планирует создать криптовалюту для Узбекистана

Таким образом программист хотел достичь более высокой производительности и ясности мышления, укрепить силу воли и самодисциплинироваться. В мае этого года он стал употреблять только рыбу и морепродукты.

В России начали действовать новые правила идентификации в мессенджерах

На этом Дуров решил не ограничиваться. Теперь предприниматель поставил перед собой еще более сложную задачу. В этом месяце Павел насовсем откажется от еды.

"В этом месяце я пробую кое-что более радикальное и совсем не буду принимать пищу. Последние шесть дней я сидел на одной воде, и пока чувствую себя отлично", — написал он.

Павел Дуров планирует создать криптовалюту для Узбекистана

Дуров считает, что такая мера позволит ему добиться еще большей ясности мышления и продуктивности. Он надеется, что в результате отказа от пищи к нему придут новые идеи для мессенджера. А на пути к своей цели он даже не боится потерять мышечную массу. 

Лента новостей
0