Семья Алибасова подаст в суд на производителя "Крота"

Супруга отравившегося Бари Алибасова, Лидия Федосеева-Шукшина, решила подать в суд на компанию, производящую жидкость для прочистки труб "Крот".

ДУШАНБЕ, 7 июн — Sputnik. Семья народного артиста России и основателя группы "На-На" Бари Алибасова подаст в суд на производителя средства для очистки труб "Крот", сообщает пиар-директор Вадим Горжанкин.

"Семья музыкального продюсера Бари Алибасова, находящегося в НИИ имени Склифосовского, намерена подать в суд. Уже принято принципиальное решение по этому поводу. Поскольку Бари Каримович сейчас не в состоянии заниматься такими вопросами, его супруга Лидия Федосеева-Шукшина решила подать иск на ООО "АМС Медиа" – производителя жидкого средства "Крот. Чистые трубы", выпущенного под брендом "Золушка", - сообщил Горжанкин.

Пиар-директор Вадим Горжанкин уточнил, что после того, как Федосеева-Шукшина определит сумму компенсации ущерба, причиненного здоровью Алибасова, иск направят в суд.

Он добавил, что таким образом близкие Алибасова надеются уберечь других людей от трагического случая.

Продюсер Бари Алибасов  - Sputnik Таджикистан
Бари Алибасов составил новое завещание в больнице

По словам помощника артиста Сергея Моцаря, бутылка "Крота" внешне сильно напоминает питьевой йогурт, а сама жидкость для прочистки труб без резкого химического запаха.

Моцарь, приехавший домой к Алибасову после его отравления и вызвавший скорою, предполагает, что продюсер мог перепутать "Крот" именно с йогуртом.

Роковая случайность: продюсер Бари Алибасов попал в реанимацию

Напомним, народный артист России Бари Алибасов попал в больницу после отравления жидкостью для прочистки труб "Крот". По словам родственников, продюсер случайно перепутал химикат с соком.

Врачи сделали Алибасову промывание желудка, а позже поместили его в реанимацию НИИ Склифасовского. В настоящее время артист находится в состоянии медикаментозного сна, ему собираются сделать срочную операцию.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский