Бари Алибасов потерял память после выхода из медикаментозного сна

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сын Бари Алибасова рассказал, что он не может говорить и не помнит, кто такой

ДУШАНБЕ, 11 июн — Sputnik. Продюсер Бари Алибасов, оказавшийся в НИИ имени Склифосовского с ожогом пищевода потерял память, после того как вышел из медикаментозного сна, сообщает телеканал 360 со ссылкой на его сына.

"Долгожданная новость. Отец проснулся. Сейчас это самое главное. Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит. В том числе и то, что он Бари Алибасов. Надеюсь, в ближайшее время он придет в себя", — рассказал Алибасов-младший.

Также, по его словам, есть вероятность, что у продюсера откроется внутреннее кровотечение, которое может привести к летальному исходу. А разговоры о том, что риск миновал, можно будет вести лишь через несколько дней.

Продюсер Бари Алибасов  - Sputnik Таджикистан
У Бари Алибасова открылось внутреннее кровотечение

Бари Алибасов составил новое завещание в больнице

Сейчас врачи составляют план и продумывают дальнейшее лечение продюсера. 

Напомним, Бари Алибасов попал в больницу 4 июня, после того как случайно выпил стакан с жидкостью для прочистки труб "Крот". Врачи сделали продюсеру промывание и оставили в реанимации.

Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии отца после отравления

Впоследствии медики погрузили его в состояние медикаментозного сна. Накануне утром Алибсов вышел из этого состояния, но почти сразу потерял сознание. 

Лента новостей
0