Сын Бари Алибасова допускает версию об отравлении отца

Подписаться на
Сын Бари Алибасова заявил, что продюсер является единственным свидетелем инцидента, поэтому он лично должен подтвердить или опровергнуть версию отравления

ДУШАНБЕ, 12 июн — Sputnik. Сын продюсера Бари Алибасова не исключает, что его отца могли отравить, сообщает агентство "Москва".

Он отметил, что продюсер является единственным свидетелем произошедшего. Именно поэтом нужно дождаться, когда он придет в себя и лично подтвердит или опровергнет версию об отравлении.

"Папа должен прийти в себя и сказать, что его не отравили. Но у нас на студии постоянно проходной двор. Заказывается огромное количество артистов", - сказал Алибасов-младший.

Сын пострадавшего также допускает, что его отец мог выпить средство для прочистки труб по ошибке, так как упаковка "Крота" имеет сходство с бутылкой газировки. К тому же врачи  НИИ им. Н.Склифосовского, где лечится продюсер, рассказали Алибасову о том, что аналогичные инциденты произошли и с сотнями других семей.

Продюсер Бари Алибасов - Sputnik Таджикистан
Сын Алибасова рассказал, когда к отцу вернется сознание

По его словам, пока продюсер "ведет себя, как пятилетний ребенок" и никого не узнает, но, по словам  медиков, артист должен вернуться во взрослое состояние завтра.

У Бари Алибасова открылось внутреннее кровотечение

Напомним, Бари Алибасов попал в больницу 4 июня после того, как случайно выпил стакан с жидкостью для прочистки труб "Крот". Врачи сделали артисту промывание, а затем отвезли в реанимацию.

В результате трагического случая продюсер получил ожоги внутренних органов 4-й степени. Пока медики отказываются давать точные прогнозы и продолжают бороться за жизнь артиста.

Бари Алибасов потерял память после выхода из медикаментозного сна

Однако известно, что из-за неправильного заживления одного из ожогов состояние Алибасова ухудшается.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала