МВД Таджикистана сообщило об усилении безопасности во время саммита СВМДА

© Sputnik / Стас ЭтвешМашина милиции в Таджикистане, архивное фото
Машина милиции в Таджикистане, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Душанбе на время саммита СВМДА предприняты усиленные меры безопасности, порядок будут обеспечивать около 4 тысяч силовых и правоохранительных ведомств

ДУШАНБЕ, 14 июн — Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов и силовых структур Таджикистана переведены на усиленный вариант несения службы в связи с проведением в Душанбе 15 июня саммита Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА), сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД страны.

"Сотрудники правоохранительных органов и силовых структур Таджикистана переведены на усиленный вариант несения службы, что связано с проведением в Душанбе пятого саммита СВМДА", - говорится в сообщении.

Украшение города Душанбе перед саммитом лидеров стран Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии - Sputnik Таджикистан
Как Душанбе украсили к саммиту СВМДА

Отмечается, что в Душанбе предприняты усиленные меры безопасности, порядок будут обеспечивать около 4 тысяч силовых и правоохранительных ведомств.

Все о саммите СВМДА в Душанбе

"С утра пятницы и до второй половины дня воскресенья усиленные наряды силовиков будут проводить постоянное патрулирование мест скопления людей, улиц, парков, правительственных зданий", - говорится в сообщении.

Дорогой персидский гость: с чем едет Хасан Роухани на саммит СВМДА в Душанбе

По данным МИД Таджикистана, для участия в работе саммита в Душанбе прибудут президенты России, Китая, Ирана, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана, Бангладеш и Шри-Ланки. Афганистан на саммите будет представлять премьер этой страны Абдулла Абдулла.

Пятнадцать стран-участниц СВМДА будут представлены премьер-министрами, вице-премьерами и главами МИД. Кроме участия в работе саммита, у всех глав делегаций запланирован ряд двухсторонних встреч.

Лента новостей
0