Рахмон встретил Путина в Душанбе

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Президент России Владимир Путин планирует присутствовать на неформальном обеде в честь глав делегаций от имени президента Таджикистана Эмомали Рахмона.

ДУШАНБЕ, 14 июн — Sputnik. Президент России Владимир Путин прибыл в Душанбе для участия в саммите Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии, пишет РИА Новости.

Отмечается, что Путин будет присутствовать на неформальном обеде в честь глав делегаций от имени президента Таджикистана Эмомали Рахмона.

Также запланирована встреча Путина и Рахмона.

Зал приема официальных лиц в аэропорту Душанбе - Sputnik Таджикистан
Главы стран стали прибывать в Душанбе на саммит СВМДА

Саммит СВМДА откроется 15 июня. Президент России Владимир Путин выступит на пленарной сессии наряду с другими главами делегаций. Также российский лидер проведет ряд встреч.

Си Цзиньпин прибыл в Душанбе на саммит СВМДА

Ранее в Душанбе на саммит СВМДА прибыли президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, президент Казахстана Касым-Жормат Токаев, премьер-министр Афганистан Абдулло Абдулло и премьер-министр Азербайджана Новруз Исмаил, вице-президент Вьетнама Данг Тхи Нгок Тхинь, премьер-министр Камбоджи Хун Сен, председатель Китая Си Цзиньпин.

Дружба крепкая: Рахмон и Мирзиёев провели переговоры

В СВМДА входят 27 государств, темой пятого саммита в Душанбе станет "Единый взгляд на безопасный и более процветающий регион".

Лента новостей
0