Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

Гражданин Узбекистана задержан за похищение ребенка в Нижнем Новгороде

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Нижнем Новгороде двое мужчин выманили шестилетнего мальчика с территории реабилитационного центра для несовершеннолетних и скрылись. Мальчик был найден, а преступники задержаны по горячим следам

ДУШАНБЕ, 19 июн — Sputnik. В Нижнем Новгороде задержан гражданин Узбекистана по подозрению в похищении шестилетнего мальчика, сообщает следственное управление СК РФ по Нижегородской области.

Это уже второй подозреваемый по данному делу.

Как установили следственные органы, вечером 12 июня мужчина 24-х лет выманил шестилетнего мальчика с территории реабилитационного центра для несовершеннолетних и скрылся с ребенком в неизвестном направлении.

Прокуратура Республики Узбекистан, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Узбекская прокуратура проверяет информацию о насилии в школе для мальчиков

На следующий день злоумышленник был задержан по горячим следам. Ребенка вернули в реабилитационный центр.

Житель Петербурга получил 19 лет тюрьмы за убийство мальчика из Узбекистана

18 июня задержан второй участник преступления. Им оказался гражданин Узбекистана, который находился на территории России нелегально.

Ранее сообщалось, что в Москве сотрудники МВД задержали гражданина Узбекистана по подозрению в убийстве женщины. Отмечалось, что ранее в мусорном контейнере в Северном Бутове был обнаружен труп женщины.

По подозрению в преступлении задержан 42-летний гражданин Узбекистана, который работал дворником. Следствие предполагает, что подозреваемый 9 или 10 декабря задушил женщину, после этого выбросил ее тело в мусорный бак, а сам скрылся.

Нелегала из Узбекистана будут судить в Перми за изнасилование мальчика

Также сообщалось, что в России задержали нападавших на девушек насильников из Узбекистана.

Мужчины обвиняются в серии преступлений по статьями за разбой, изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Им грозит до 10 лет лишения свободы.

Нелегальный мигрант задержан за изнасилование 6-летней девочки в Ленобласти

Лента новостей
0