Ключарев: личная дружба Путина и Рахмона даст импульс развитию бизнеса

© Sputnik / Стас ЭтвешПредседатель Делового совета по сотрудничеству с Таджикистаном Торгово-промышленной палаты России Сергей Ключарев
Председатель Делового совета по сотрудничеству с Таджикистаном Торгово-промышленной палаты России Сергей Ключарев  - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава Делового совета сотрудничества с Таджикистаном в ТПП РФ Сергей Ключарев выразил надежду, что документы, подписанные на ярмарке в Худжанде, приведут к конкретным результатам.

В Худжанде 21 июня открылась международная торговая ярмарка "Сугд-2019".

В рамках форума запланированы выставки товаров и продукции представителей деловых кругов, бизнес-переговоры предпринимателей из разных стран, а также обсуждение направлений и развития потенциала сотрудничества между регионами.

Ключарев: личная дружба Путина и Рахмона даст импульс развитию бизнеса

Глава Делового совета сотрудничества с Таджикистаном напомнил, что в марте в рамках межправительственной комиссии был подписан меморандум о сотрудничестве между Деловым советами по сотрудничеству РФ и РТ.

"Я надеюсь, что личная дружба, которая связывает Владимира Путина и Эмомали Рахмона, дает импульс к более тесному сотрудничеству государств и достижению еще больших результатов в сотрудничестве между бизнесом России и Таджикистана", - сказал Ключарев, выступая на открытии выставки.

Он выразил надежду, что документы, подписанные на ярмарке, приведут к конкретным результатам.

Лента новостей
0