Личный врач Бари Алибасова заявила, что ему не оказывают лечения на дому

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Врач-диетолог Марият Мухина заявила, что продюсера Бари Алибасова фактически не лечат на дому

ДУШАНБЕ, 21 июн — Sputnik. Врач-диетолог Марият Мухина рассказала, что вызывала домой к Бари Алибасову скорую, сообщает РИА Новости.

Впоследствии, по ее словам, медики обратились в правоохранительные органы. Инцидент произошел из-за того, что Марият приехала навестить Алибасова и обнаружила, что ему не оказывают надлежащего лечения.

"Сегодня мы поссорились с его помощниками, так как я их уличила, что предписанное лечение в полной мере не проводится, вместо шести таблеток дали три, не сделали укол. Я приехала сделать укол, меня к нему не пустили. Пришлось вызывать скорую, чтобы укол был сделан, а они уже вызвали полицию", — заявил Мухина.

Изданию "Комсомольская правда" Марият рассказала, что в больнице Алибасова отпустили под расписку о том, что он продолжит лечение на дому, но этого не происходит.

Она отметила, что продюсера фактически не лечат, а вместо дорогих препаратов ему дают дешевый аналог, не соблюдая при этом дозировку.

Продюсер Бари Алибасов - Sputnik Таджикистан
Сестра Бари Алибасова рассказала, кто отравил продюсера "Кротом"

"Выздоровление затягивается, и ему в любой момент может стать хуже. Ведь Алибасов должен получать препарат, который предотвращает сужение пищевода, а ему эти уколы не делают. Фактически Бари медленно убивают", - предупредила она.

Бари Алибасова могут отправить на лечение в Казахстан

Мухина также заявила, что дома у Бари Каримовича нет ни медсестры, ни помощницы по хозяйству, а в его квартире "толпится множество сомнительных знакомых".

Марият также считает, что вокруг Алибасова сложилась "полукриминальная ситуация" и вместо лечения его водят по разным передачам и ток-шоу.

По мнению диетолога, продюсера поспешили забрать из больницы.

Сестра Бари Алибасова рассказала, кто отравил продюсера "Кротом"

Напомним, несколько дней назад Бари Алибасова выписали из НИИ имени Склифосовского после отравления жидкостью для прочистки труб "Крот".

Впоследствии его сын сообщил, что на реабилитацию продюсера могут увезти в Казахстан.

Лента новостей
0