Молниеносный нокаут — боец UFC уложил соперника за 9 секунд - видео

Этот резкий нокаут стал вторым самым быстрым в истории тяжелого дивизиона UFC, лишь на секунду отстав от мирового рекорда по скоростному нокауту

ДУШАНБЕ, 23 июн - Sputnik. На турнире UFC Fight Night 153 в Гринвиле боец тяжелого веса Жаирзиньо Розенструйк из Бразилии провел один из самых быстрых нокаутов в истории спорта.

Видео длится всего полминуты, но для победы 31-летнему бойцу потребовалось и того меньше - всего 9 секунд.

Розенструйк вышел на бой против американский тяжеловеса Аллена Кроудера. Несмотря на тот факт, что соперник выглядел внушительно, герой видео в два счета одолел его и отправил в нокаут.

Зрители даже не смогли понять, как все произошло, когда судья уже объявил победителя, и бой закончился, не успев толком начаться.

Райан Бейдер нокаутировал Федора Емельяненко за 35 секунд - видео

События на видео разворачиваются стремительно: Кроудер сразу же после гонга пропустил удар слева и упал на настил, после чего Розенструйк не стал мешкать и добил лежащего соперника, отправив сразу в нокаут.

Этот нокаут стал вторым самым быстрым в истории тяжелого дивизиона UFC. Лидерство в данной категории принадлежит Дону Фраю, одержавшему победу над Томасом Рамиресом на турнире UFC 8 в 1996 году, на которую у Фрая ушло 8 секунд.

Отмечается, что бразилец одерживает восьмую победу подряд, а Кроудер потерпел четвертое поражение из 14 боев.

Боец MMA превратился в ниндзю и нокаутировал соперника - зрелищное видео

С медицинской точки зрения, нокаут — это состояние боксера, характеризующееся головокружением, частичной или полной потерей ориентации, а иногда и сознания, возникшее в результате тупой механической травмы головы.

Умение нокаутировать противника зависит от множества вещей, например, точности удара, неожиданности его нанесения, правильно распределенного по времени вложения в удар массы тела.

Жесткий поединок боксеров закончился 10 нокдаунами - видео

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский