Успешная мать, скромная жена: соседка рассказала о супруге Убайдуллоева

CC BY-SA 2.0 / Shawn Carpenter / CandleСвечка, архивное фото
Свечка, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Соседка жены Махмадсаида Убайдуллоева рассказала, что запомнила ее как скромную женщину, которая всю свою жизнь посвятила воспитанию детей

ДУШАНБЕ, 2 июл — Sputnik. Жена председателя Парламента Таджикистана Махмадсаида Убайдуллоева – Рузигул Каримова осталось в памяти соседей и друзей как добрая и скромная женщина.

В интервью со Sputnik Таджикистан соседка Рузигул рассказала, что Каримова не была публичной личностью и всю свою жизнь посвятила воспитанию детей. 

"Мы очень редко ее видели и, несмотря на то что были близкими соседями, Рузигул всего лишь один раз была у нас дома. Она приходила навестить мою больную маму. Я помню ее как доброго человека. Она всегда отправляла больным соседям еду, а также угощала всех на праздники, но сама очень редко выходила на люди", - вспоминает женщина.

При этом, по словам соседки, жена Убайдуллоева очень преуспела в воспитании своих детей.

Букет гвоздик в руке, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Стало известно, когда пройдут похороны супруги Махмадсаида Убайдуллоева

"Она очень хорошо воспитала их. Дочь Махмадсаида, Нигина, вместе с моими детьми играли и ходили в школу. Я никогда не видела, чтобы Нигина проявляла заносчивость, как это делали дети других высокопоставленных родителей. Ее дочь и сыновья очень скромные люди", - добавила соседка.

В Душанбе скончалась супруга Махмадсаида Убайдуллоева

Женщина рассказала, что была шокирована скоропостижной смертью Рузигул, поскольку она ни на что не жаловалась и ничем не болела.

"Рано утром мы услышали крики. Вышли и узнали, что она скончалась", - вспомнила соседка.

Напомним, новость о кончине Рузигул Каримовой появилась сегодня утром. Ее муж в это время находился в Москве на II Международном форуме "Развитие парламентаризма". 

В связи со смертью супруги он был вынужден прервать визит. Местные СМИ также сообщили, что после трагического известия в дом Убайдуллоева приехал мэр Душанбе Рустам Эмомали.

Также известно, что похороны Рузигул состоятся завтра в 9 утра по местному времени.  

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский