Часть Душанбе на сутки останется без питьевой воды

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ряде районов Душанбе воды не будет с 23 часов вечера сегодняшнего дня до вечера 4 июля. В связи с этим мэрия города просит граждан запастись питьевой водой

ДУШАНБЕ, 3 июл — Sputnik. В связи с проведением ремонтных работ на трубопроводной сети по душанбинскому проспекту Хофиза Шерози сегодня улицы Душанбе останутся без питьевой воды, сообщает пресс-служба мэра.

Воды не будет с 23 часов вечера сегодняшнего дня до вечера 4 июля на улицах Хабиб Ахрори, Абдулло Командир, Шеноз, Шевченко, Хабибулло Назаров и Бухоро от дома № 1 до дома № 28.

Водопроводный кран , архивное фото - Sputnik Таджикистан
В двух районах Душанбе на сутки отключат питьевую воду

В связи с этим мэрия просит граждан, проживающих по указанным адресам, запастись на сутки питьевой водой. Кроме того, глава города Рустам Эмомали поручил председателям столичных районов обеспечить доставку жителям питьевой воды на водовозах.

В двух районах Душанбе на сутки отключат питьевую воду

В последний раз воду в Душанбе на сутки отключали в марте этого года. В связи с подключением новых водосточных труб на пересечении проспекта Рудаки с улицей Карамова с 1 по 2 марта воды не было в районах Исмоили Сомони и Шохмансур.

Тогда жителям этих районов также привозили воду посредством водовозов.

Ряд районов Душанбе на сутки останется без питьевой воды

Стоит отметить, что с октября прошлого года в Душанбе увеличили тарифы на питьевую воду, а с января текущего тарифы выросли и для бюджетных учреждений.

Лента новостей
0