Рахмон выразил соболезнование Убайдуллоеву в связи с кончиной супруги

Подписаться на
Похороны супруги Махмадсаида Убайдуллоева состоятся в среду в 9 часов утра. Все желающие смогут попрощаться с усопшей в Центральной мечети Душанбе

ДУШАНБЕ, 3 июл — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон накануне посетил дом спикера верхней палаты парламента республики Махмадсаида Убайдуллоева и выразил ему соболезнование в связи с внезапной кончиной супруги - Рузигул Каримовой, сообщает ТаджикТА.

Президента сопровождал мэр Душанбе Рустам Эмомали. Известно, что похороны усопшей состоятся сегодня в 9 часов утра. Все желающие смогут попрощаться с Рузигул в Центральной мечети Душанбе.

Председатель Маджлиси милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан Махмадсаид Убайдуллоев - Sputnik Таджикистан
Убайдуллоев прерывает визит в Москву из-за смерти жены

Ожидается, что ее похоронят на столичном кладбище "Сариоссиё".

Успешная мать, скромная жена: соседка рассказала о супруге Убайдуллоева

Напомним, новость о кончине Каримовой появилась накануне утром. Ее муж в это время находился в Москве на II Международном форуме "Развитие парламентаризма". 

В связи со смертью супруги он был вынужден прервать свой визит. По словам близких Убайдуллоева, никаких серьезных проблем со здоровьем у Рузигул не было, но 2 июля у нее случился обширный инфаркт.

В Душанбе скончалась супруга Махмадсаида Убайдуллоева

У Убайдуллаева и Каримовой есть трое детей. Один из сыновей является старшим советником помощника президента по экономически вопросам, а второй - Джамолиддин Убайдуллоев - работает послом Таджикистана во Франции, а также официальным представителем республики в ЮНЕСКО.

Также у них есть дочь Нигина Убайдуллаева, которая живет в США.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала