Премьер-министр Южной Кореи прибудет с визитом в Таджикистан

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Премьер-министр Южной Кореи проведет встречу с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном и председателем Душанбе Рустамом Эмомали

ДУШАНБЕ, 10 июл — Sputnik. В Таджикистан с официальным визитом приедет премьер-министр Южной Кореи Ли Нак Ён, сообщает Министерство иностранных дел республики.

Визит состоится с 15 по 17 июля по приглашению премьер-министра Таджикистана Кохира Расулзоды. Стороны проведут переговоры в составе правительственных делегаций. Также ожидается, что Ли Нак Ён проведет встречу с президентом страны Эмомали Рахмоном.

Выращивание томатов в теплице - Sputnik Таджикистан
Южная Корея построит в Согдийской области уникальные теплицы

Кроме того, премьер-министр Южной Кореи также запланировал встречу с председателем Душанбе Рустамом Эмомали.

Премьер Таджикистана Расулзода встретился с послом Китая в республике

В ходе предстоящих переговоров стороны обсудят вопросы двустороннего таджикско-корейского сотрудничества в различных сферах и обменяются мнениями по актуальным региональным и международным вопросам.

Напомним, недавно Кохир Расулзода принял в Таджикистане Чрезвычайного и Полномочного посла Китайской Народной Республики в РТ Юе Бина.

Встреча в Сеуле: что обсудили Южная Корея и страны Центральной Азии

В ходе встречи стороны также обсудили вопросы развития двустороннего сотрудничества, реализации инвестиционных проектов и проведения мероприятий международного уровня.

Лента новостей
0