Секрет раскрыт: какие четыре важных вопроса нужно задать на первом свидании

© Pixabay / panajiotis Влюбленная пара в парке
Влюбленная пара в парке - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Западный блогер сформулировала четыре основных вопроса, которые сразу дадут вам понять на первом свидании: стоит ли встречаться еще раз с объектом романтических увлечений.

ДУШАНБЕ, 12 июл — Sputnik. Как определить на первом свидании, что человек вам не подходит, и не тратить время на отношения, которые ни к чему не приведут? Ответ на этот вопрос можно получить только из опыта отношений.

Четыре вопроса, которые помогут лучше понять человека, с которым вы решили начать встречаться, сформулировала автор блога Swipe Life Бриэнна Холт, поделившись своими наблюдениями о первых свиданиях с подписчиками.

Какой у тебя знак зодиака? 

Казалось бы, это странно - пытаться узнать собеседника по астрологическим прогнозам на первом свидании. Но такой вопрос как минимум покажет, увлекается потенциальный партнер мистикой или он прагматичен. А еще такой вопрос даст шанс раскрыть человеку свои личные качества и невзначай рассказать о недостатках.

Один в один: раскрыта главная тайна романтических отношений

Когда у тебя были последние отношения?

Свидание в кафе - Sputnik Таджикистан
Очень вкусно: каждая третья девушка ходит на свидания ради бесплатной еды
Многим этот вопрос покажется некрасивым для первого свидания, но необязательно выпытывать у потенциального партнера все подробности. Важно лишь несколько факторов.

Если у человека только что закончились долгие отношения, то вы рискуете стать для него своебразной "подушкой безопасности".

Если была серия непродолжительных отношений, то высока вероятность, что ваш собеседник пережил болезненный разрыв и ищет кого-то похожего на бывшего партнера, в которого все еще влюблен.

А если вам говорят, что длительных отношений не было совсем, то тут либо есть подвох, либо вы можете стать первым, и на вас ляжет большая ответственность.

Парень сбежал со свидания, впервые увидев девушку вживую

Какую музыку ты любишь?

Влюбленные на улице Вильнюса. 1973 год - Sputnik Таджикистан
Как ходили на свидания в СССР - романтичные фото
Или любой другой вопрос об увлечениях нормален на первом свидании. Во-первых, это поможет найти общие точки в интересах, а во-вторых - избежать конфликтов на тему того, кому что нравится.

По тому, что нравится человеку и как он об этом рассказывает, можно многое сказать. И опять же, это дает возможность лучше узнать друг друга на первом свидании.

Раскрыт главный секрет успешного секса

Как вы относитесь к абортам?

Или любой другой острый вопрос: про Зеленского, религию, работу полиции или что-то еще, что вас волнует.

Такой вопрос на первом свидании сразу покажет позицию вашего собеседника и его умение разговаривать на острые темы, умение строить диалог и находить компромисс.

Также вы сразу поймете, если позиция человека по какому-либо вопросу кардинально расходится с вашей и он не готов идти на уступки.

Это поможет избежать ужасной ситуации со спорами и конфликтами в отношениях.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала