В России заживо сожгли влюбленных: они сняли комнату для уединения

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сдавший влюбленным квартиру мужчина решил жестоко отомстить паре за то, что те закрыли дверь в кухню

ДУШАНБЕ, 13 июл - Sputnik. В Башкирии суд присяжных приговорил к 17 годам тюрьмы мужчину, который заживо сжег в квартире влюбленную пару, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Житель Уфы сдал влюбленной паре комнату, а когда те решили уединиться и закрылись, облил дверь бензином и поджог.

По информации следствия, владелец квартиры распивал спиртные напитки вместе с 36-летней женщиной и 49-летним мужчиной, которые также употребляли наркотические средства.

"После гости решили уединиться и закрылись на кухне, заблокировав дверь диваном. Утром хозяин квартиры попытался пройти на кухню, чтобы гости поделились с ним наркотиками, но они его не пустили. Разозлившись, злоумышленник разлил на полу у двери на кухню бензин и поджег его", - говорится в материале.

В Душанбе прикрыли очередной притон интимных услуг

После этого он выбежал из квартиры., захлопнув дверь.

Мужчина погиб на месте, задохнувшись угарным газом. Женщине удалось выбежать из горящей квартиры, но она получила несовместимые с жизнью ожоги. Потерпевшая скончалась в больнице спустя 20 дней после происшествия.

Женщина в платке - Sputnik Таджикистан
"Он украл меня 13 лет назад" — горький рассказ женщины о насильственном браке

Однако перед смертью женщина успела дать показания следователям, сообщив, что она и ее возлюбленный сняли у злоумышленника комнату на сутки.

Изначально задержанный владелец квартиры признал вину в причинении смерти по неосторожности, однако, после всячески отрицал свою причастность к содеянному.

Суд присяжных вынес обвинительный приговор по делу о двойном убийстве. 

В Худжанде прикрыли притон по оказанию интимных услуг

"Судом ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 17 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на 1 год", - говорится в материале.

Лента новостей
0