В Таджикистане за хулиганство арестовали внука певца Файзали Хасанова

© PixabayАрест, архивное фото
Арест, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Молодой человек в два часа ночи в состоянии сильного алкогольного опьянения решил поговорить со своей подругой и стал стучаться в дверь ее квартиры

ДУШАНБЕ, 15 июл — Sputnik. В Душанбе суд приговорил внука известного певца Файзали Хасанова - Фарруха Хасанова к 10 суткам административного ареста за хулиганство, сообщает пресс-служба МВД.

Молодой человек в два часа ночи в состоянии сильного алкогольного опьянения решил поговорить со своей подругой и стал стучаться в дверь ее квартиры, которую она раньше снимала в доме по улице Борбад.

Сына экс-министра энергетики Таджикистана осудили на 5 лет за хулиганство

Дверь открыла новая квартиросъемщица. Она объяснила ему, что его подруга больше тут не живет, но Фаррух не поверил и стал оскорблять женщину. Его крики разбудили других соседей.

В Душанбе автомобилист арестован за драку с водителем троллейбуса

Женщина вызвала милицию и сотрудники правоохранительных органов задержали хулигана. Впоследствии Хасанова отвезли в Наркологический центр, где установили, что он находился в состоянии тяжелого опьянения.

В итоге суд района Сино приговорил нарушителя к 10 суткам административного ареста по статье о хулиганстве. Свой срок он будет отбывать в городскогом ИВС.

Напомним, ранее суд Душанбе приговорил за хулиганство к 5 годам тюрьмы сына экс-министра энергетики республики Шерали Гулова -  Диловара Гулова.

В Москве арестованы граждане Таджикистана, подозреваемые в убийстве спортсмена

Он вместе с товарищами устроил драку в кафе, а когда на место происшествия прибыли правоохранители, Диловар избил сотрудника милиции, которой с тяжелыми травмами был доставлен в больницу.

Лента новостей
0