Мэр Душанбе и председатель парламента Рустами Эмомали

Рустам Эмомали призвал поддержать отечественного производителя

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Рустам Эмомали на сессии Маджлиса народных депутатов в Душанбе призвал предотвращать случаи ликвидации производственных предприятий

ДУШАНБЕ, 16 июл — Sputnik. Мэр Душанбе Рустам Эмомали на сессии Маджлиса народных депутатов столицы обратил внимание ответственных лиц и структур на вопрос ввода в действие приватизированных и приостановленных предприятий, сообщает пресс-служба администрации мэра.

На заседании был заслушан отчет вице-мэра города о развитии сферы промышленности, говорится в сообщении ведомства.

Рустам Эмомали призвал предотвращать случаи ликвидации производственных предприятий, а также увеличивать объем производства качественной и конкурентоспособной продукции путем создания новых производственных линий.

Президент Таджикистана  Эмомали Рахмон и мэр города Душанбе рассматривают проект строительства гостиницы - Sputnik Таджикистан
Рустам Эмомали презентовал Рахмону проект с новыми гостиницами в Душанбе

Он подчеркнул, что ответственные лица должны принять необходимые меры для стимулирования производителей отечественной продукции, разрабатывать и реализовывать инвестиционные проекты.

Рустам Эмомали заложил в Душанбе строительство автодороги

"Необходимои как можно скорее начать строительные работы запланированных производственных предприятий", - отмечает пресс-служба.

Мэр подчеркнул, что необходимо принять безотлагательные меры для строительства новых промышленных предприятий, подключения зданий и сооружений к отопительным линиям, улучшения качества обслуживания многоэтажных зданий.

Лента новостей
0