Рахмон произвел новые назначения в силовых структурах

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В соответствии с указами главы Таджикистана Эмомали Рахмона в министерствах и ведомствах произведены кадровые перестановки

ДУШАНБЕ, 19 июл — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел кадровые перестановки в силовых структурах и органах правопорядка, сообщает пресс-служба главы государства.

"Сегодняшняя ситуация в мире требует от каждого рядового служащего и руководителя государственных и силовых структур серьезного отношения в рамках уставов, положений и других регулирующих документов и норм", - сказал Рахмон на встрече с вновь назначенными.

Тюремная вышка, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Глава Минюста рассказал, какие преобразования нужны в таджикских тюрьмах

Так, указами президента были определены заместители командующего, командиры бригад и отдельных частей Национальной гвардии Таджикистана, первый заместитель и заместитель директора Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан.

Кадровые перестановки в Таджикистане: Рахмон уволил двух судей

Также кадровые перестановки коснулись Агентства по обеспечению специальным имуществом, по социальному страхованию и пенсиям, Агентства по стандартизации, метрологии, сертификации и контролю по торговле при правительстве Таджикистана.

По согласованию с главой Таджикистана в исправительных учреждениях Главного управления исполнения уголовного наказания Министерства юстиции были произведены серьезные кадровые изменения.

Генпрокурор Таджикистана назвал истинную причину смерти 14 заключенных

Лента новостей
0