В Согде в результате ДТП погибла трехлетняя девочка

CC0 / Pixabay / Туфли для малыша, архивное фото
Туфли для малыша, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
НовостиTelegram
В Согдийской области во время движения на территории города Исфара водитель не справился с управлением автомашины и совершил наезд на маленькую девочку

ДУШАНБЕ, 19 июл — Sputnik. В согдийской области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб аленький ребенок, сообщает издание Sugdnews.

"В воскресенье 14 июля водитель автомашины марки Опель-Вектра, житель Зафарабадского района, во время движения на территории города Исфара, не справился с управлением автомашины и совершил наезд на Хамиду Аскарализода, 2016 года рождения", - говорится в сообщении.

Машина скорой помощи в Таджикистане, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Хатлонской области автомобилист сбил насмерть своего двухлетнего сына

В результате наезда автомобиля, ребенок получил тяжелые травмы. Свидетели происшествия вызвали врачей, однако помочь ей не удалось, девочка скончалась во время доставки в больницу.

В Дарвазе в ДТП погибли девять человек, включая пять детей

Ранее сообщалось, в Кулябе в результате страшного ДТП погибла двухлетняя девочка. Трагедия произошла месяц назад. Водитель потерял контроль над управлением автомобиля Opel Astra, в результате чего выехал за пределы проезжей части и врезался в придорожное дерево.

В Исфаре водитель иномарки сбил насмерть первоклассника

Лента новостей
0