В Москве женщина "ожила" во время отпевания

CC0 / Pixabay / carolynabooth / Похороны, архивное фото
Похороны, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Во время отпевания у покойницы пошла кровь из носа. Родные и близкие умершей предположили, что женщина жива

ДУШАНБЕ, 24 июл — Sputnik. В Москве произошел инцидент во время отпевания умершей женщины в храме Усекновения главы Иоанна Предтечи, сообщает РИА Новости.

У покойницы внезапно пошла кровь из носа, что шокировало всех присутствовавших. Некоторые даже подумали, что покойница жива.

При этом присутствующие не могли остановить кровь долгое время. Батюшке даже пришлось остановить обряд. Он предположил, что женщина находится в летаргическом сне. Кроме того, священник настоял на том, чтобы в храм вызвали медиков.

Младенец, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Чудесное воскрешение: в Иране младенец ожил в морге
Прибывшие врачи скорой помощи провели обследование и, к сожалению, констатировали, что женщина мертва.  

В Польше мужчина очнулся в морге и вернулся на вечеринку

В свою очередь, служительница храма рассказала, что такое здесь происходит не первый раз. И это отнюдь не паранормальное явление. По ее словам, это часто бывает, когда тело шевелят или перекладывают.

"Человек в морге пролежал трое суток замороженный. А тут оттаял и ожил? Мы же не святые. Мы же не четырехдневный Лазарь, которого Господь воскресил", — добавила она.

Напомним, похожий случай произошел в Польше. "Умерший" от алкогольного отравления, проснулся в морге и позвал на помощь. Житель польского города Семяновице-Сленске возвращался с вечеринки и потерял сознание на улице.

Она умерла за год до своего рождения: реальный случай реинкарнации - видео

Обнаружив мужчину на улице, прохожие вызвали скорую помощь. Так, приехавшие на место врачи констатировали смерть 31-летнего мужчины и отправили тело в морг, но через некоторое время охранник услышал крики о помощи из холодильной камеры.

Лента новостей
0