Женщина рассказала, какой урон здоровью может нанести резинка для волос

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Женщина 30 лет носила резинку, ни о чем не подозревая, пока медики не поставили ей страшный диагноз

ДУШАНБЕ, 2 авг — Sputnik. Жительница канадской провинции Лиза Макленнан рассказала о том, почему не стоит носить резинку для волос на запястье, пишет таблоид The Sun.

Младенец, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Необъяснимо, но факт: в Великобритании женщина родила ребенка без кожи

Канадка последние 30 лет по привычке носила резинку именно на запястье и поплатилась за это, поскольку тугой аксессуар на руке привел к появлению у женщины синдрома запястного канала — неврологического заболевания, которое вызывает онемение и боль пальцев кисти.

Женщина пыталась родить по инструкции из YouTube и умерла

При этом долго время Манкленнан испытывала сильные боли и не могла понять, откуда растут ноги.

"Я даже не замечала этого. Резинка всегда была на моем запястье, когда волосы оставались распущенными", — объяснила она.

Ученые признали женщин главным двигателем эволюции

Некоторое время Лиза думала, что боли в руке могут быть проявлением артрита, но идти к врачу не спешила, пока однажды не повредила сухожилие большого пальца.

Медики обследовали ее кисть и выявили недуг. Врачи объяснили ей, что именно привычка носить резинку привела к воспалению нерва и нарушению кровообращения в области запястья.

В Москве женщина "ожила" во время отпевания

Впоследствии канадка решила предупредить всех женщин о столь негативной привычке, чтобы в будущем любительницам такого "браслета" не пришлось бороться с сильными болями.

Лента новостей
0