От дерзкой Кармен не осталось следа: Загитова поразила новой программой - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Сети появилось видео новой программы фигуристки Алины Загитовой, которая предстала перед публикой совершенно в непривычном для нее образе

Фигуристка Алина Загитова представила новую короткую программу на шоу The Ice в Японии. В новом сезоне спортсменка будет кататься под композицию израильской певицы Ясмин Леви Me Voy ("Я ухожу") и поразит всех совершенно иным романтичным номером.

Олимпийская чемпионка, серебряный призер XXIII зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане Алина Загитова - Sputnik Таджикистан
Загитова предложила дать мастер-класс Путину, если он захочет выйти на лед

Зрители привыкли видеть Алину задорной девчонкой в ее прошлых программах "Кармен" и "Дон-Кихот", но на смену этим образам пришла новая повзрослевшая фигуристка.

На сей раз в черном кружевном платье Загитова расскажет публике о любви.

Загитова в образе Лары Крофт произвела настоящий фурор - видео

Программу для фигуристки подготовил ее хореограф Даниил Глейхенгауз. Этот тандем можно назвать удачным, ведь именно он ставил спортсменке прошлые номера, с которыми она одержала победу на Олимпиаде в Пхенчхане. 

На удивление в новой программе Алина не показала ни одного каскада, зато выполнила все прыжковые элементы без ошибок. Во время проката она прыгает тройной лутц, двойной аксель и тройной флип.

Российская фигуристка Алина Загитова победила в финале Гран-при в Японии

Сложных прыжков пока в программе фигуристки нет, однако специалисты уже успели высоко оценить технику выполнения, оригинальность и красоту отдельных элементов.

Не оставили без внимания "шикарную" дорожку шагов, сложный заход на аксель, быстрые вращения и уникальный выезд с флипа и пользователи Сети.

Лента новостей
0