Пострадавшего в ДТП мальчика из Таджикистана эвакуировали в больницу Рязани

Мальчик из Таджикистана, получивший травмы во вторник утром в ДТП на трассе М-5, переведен в детскую областную больницу города Рязани, его состояние стабильное

ДУШАНБЕ, 6 авг — Sputnik. Состояние таджикского мальчика, пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии под Рязанью, стабильно, сообщается на сайте Министерства здравоохранения Рязанской области.

"Двенадцатилетнего мальчика из Сасовского межрайонного медицинского центра эвакуировали санитарным транспортом в ОДКБ имени Н.В. Дмитриевой. Он получил многочисленные травмы средней степени тяжести", - сообщает ведомство.

Машина полиции - Sputnik Таджикистан
Увеличилось число погибших в ДТП граждан Таджикистана, среди них - ребенок

Врачи отмечают, что состояние ребенка стабильное, он направлен под контроль профильных специалистов областного центра.

Ранее представитель посольства Таджикистана в Москве сообщил Sputnik Таджикистан, что имена всех погибших и пострадавших в ДТП установлены. Дипмиссия Таджикистана оказывает пострадавшим необходимую помощь.

Видео смертельного ДТП под Рязанью: погибли 6 граждан Таджикистана

Сообщалось также, что ДТП с участием легкового автомобиля и микроавтобуса произошло в Рязанской области рано утром на 404-м километре федеральной трассы М-5 "Урал", погибли шесть граждан Таджикистана, еще шесть пассажиров получили повреждения различной степени тяжести.

В ГИБДД опровергли гибель седьмого гражданина Таджикистана в ДТП под Рязанью

Водитель микроавтобуса Мерседес Вито совершил столкновение с автомашиной марки Тойота Ленд Крузер Прадо. В результате сильного столкновения обе машины перевернулись.

Отмечалось, что микроавтобус был частной собственностью уроженца Таджикистана. При этом номера у транспортного средства саратовские.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский